#CL ,технический анализ. Затягивание цены медведями внутрь канала после вскрытия быками трендовой линии, я рассматриваю как: отчаянную попытку медведей вернуть нефть к движению по тренду. Графическая картинка на сегодня выглядит так, что вскрытие...
А может тебе память освежить, а то ты видимо забываешь что ты людям пишешь и в том числе мне, кто недавно мне говорил что я полный ноль в криптовалюте, ничего не понимаю и не разбираюсь, а ты у нас в криптовалюте с тех лет, когда я даже о...
NZD/CHF. Дневной график. Пока на дневном графике продолжает развиваться нисходящий тренд. Хотя и виден сильный отскок от глобального минимума с отметкой 0,4943. И по идее, в связи с направлением скользящих средних, которые все раскрыты на снижение,...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.03193. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объём в продажу, пробило диапазон вниз, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом диапазоне был объем в продажу и я...