Попытки покупателей развернуть CADJPY на север в итоге не принесли успеха. Да, начали неплохо, но увы, видимо, не в этот раз. В данный момент продавцы возобновили снижение и даже спустились чуть ниже, чем в сентябре. А сейчас вообще похоже на то,...
Тот фак, что ИИ давно в рынке - не оспорим. Но я все равное не понимаю. Как при одинаковом движении цены для всех трейдеров на планете. Цена умудряется вытряхивать нас из позиций, при всем при том, что все мы торгуем по в чем то разным ТС. При все...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, довольно часто на пустом месте можем увидеть сильное движение, а вот на этот раз варианты того, на чем оно произошло, все-таки присутствуют. И тут можно вспомнить о том, что крипта просто рвется вверх...
Богатырь, здрав будь! Плох тот стратег, который видит только непогрешимость своего плана. Деться можно кому угодно и куда угодно, уж поверь мне. Был бы запрос и желание Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY...
Приветствую, коллега! Я думаю - мы с вами абсолютно правы, что не открываем сделки по GBPUSD %-) Я в прошлый раз (точнее - еще на прошлой неделе) писала о том, что заприметила на дневном графике по данному инструменту формирование расширяющегося...