Никакой гарантии нет, что трейдер год торгуя прибыльно позже не сольёт депозит. И таких случаев я сам видел много раз. Год будет наблюдать инвестор. Инвестирует деньги и позже может лишиться денег. Серьёзные инвесторы не дают кому попало деньги....
ias-9 Номер торгового счета (логин): 65507815 Пароль инвестора: U2N9mJPA Сервер: InstaForex-1Demo.com...
DAX перестал, так как не получается войти всегда. Могу побаловаться, но после сегодняшней ошибки по нему и когда риск почемуто получился удвоенным, хотя я зажимал 1 процент, то точно нет пока. Так что я теперь 100 и 500....
Добрый вечер! Сегодня с утра отправляла письмо на адрес chief.dealer@mail.instaforex.com относительно торгового счета 51481554. Можно выяснить, получили ли они мое обращение, и будет ли оно рассмотрено? Ответных писем не приходило, не понятно, в...
Да никого я не стращал, да если быть откровенным, не сильно желал участвовать в конкурсе, но в случае формирования команды, я бы её не бросил, ну или если бы меня соблазнили Ну вы же не боевые капитаны А зачем вы читали платный курс Я тоже на...