#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, удерживаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6260–0.6050. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу на фоне коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 76.41. При подходе цены к уровню - 77.06 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Привет всем, у тебя Елена какой-то правильный ИИ. Мой мне постоянно чашку с кофе с двумя ручками подсовывает. Но это в основном при промте "чашка кофе для трейдера". да там прям семейный подряд получился. Как тебе монетка его жены? У нас...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...
Валютная пара GBPUSD. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 1.22682, и текущая цена 1.22548 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...