EURGBP H1 Пара евро фунт снижается от отметок 0.84669. Ранее я предполагала что росла она с целью выноса стопов продавца. Добралась до сопротивления, стал там набирать объём продавец и началось снижение. Было снижение, была пробита поддержка...
По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) на сегодня не увидел ясности для принятия торгового решения. Косвенно все говорит о продолжении южной коррекции, однако нет опорных ликвидных зон, от которых можно было бы выстраивать торговую идею. Поэтому...
Да можно и стартовать с бонусного счет с небольшим объемом. Просто у меня не было возможности это сделать на прошлой неделе и получилось увеличить депозит в полтора раза и вывести на суб счет и теперь торгую на нем. Но там тоже возникли...
По активу EUR/USD можем получить продолжение восходящего сценария на фоне вводимых пошлин Трампом, которые были озвучены вчера и сегодня, насколько я понял, на ряд стран уже распространяются. Поэтому, если посмотреть на срез (дневной), то...
Покупки я закрываю с минусом, но сначала надо что то заработать, чтобы хватило на закрытия убытка, вот в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, обычно по два закрываю, вот в этом месяце посмотрю какая цена будет, чтобы меня устраивала и хватало...