Вот, такая же беда и у меня была. Я просто сделал фото на камеру и загрузил в приложение. Не, ошибки будут, это я с уверенностью говорю, так как сам занимаюсь разработкой ПО и мне это всё близко, вопрос как быстро устраняют и не делают ли только...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.39280. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.38888. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3944. Если график обрушится до 1.3849, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4039. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Здравствуйте! Довольно так разумно рассуждаете. Многие уже убедились на личном торговом опыте, что удачно получается поторговать, когда имеешь хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов,...
Шо, опять? Роман, привет. Наверное заработалась совсем. GBPUSD Что то ничего не сформировалось вчера от горизонтального сопротивления. Прошли его как то спокойно, без напряга. Так что пока продажи не созрели. Тут чего то замышляют опять. Очередной...