#CL Медленно, но верно, рост тем не менее продолжается и по моим прикидкам только в пятницу должны сформировать экстремум на хаях, после которого уже смело можно будет продавать пару. Скорей всего добьют цель 70.58 до того как соберутся на зигзаг...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 165.75 на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься коллеги. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
EURUSD Привет. Откат возможен даже до 9 фигуры, лишь бы оттуда возобновили южную коррекцию. Могут конечно с текущих пойти вниз на отработку поддержки 1,0740, и после зигзага вверх падения цены ниже 7 фигуры. Это конечно мой выходной план, а как на...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена за сегодняшний день прошла более 500 пунктов в селл. Как и планировалось, цена отработала уровень 1.07615 и далее продолжает снижение. Вполне возможно,что цена дойдет в ближайшие дни и до уровня...