Жестко конечно нагибают медведей по EURUSD, уже практически достали основную цель 5-я локальной дневной волны 1,1475, но ее пробили, что уже дает некую надежду на откат к цели 1,1296+-, откуда рост могут возобновить в район 1,1550-1,0640, куда...
Сегодня банки JPMorgan Chase ( JPM ), BlackRock ( BLK ) и Wells Fargo ( WFC ) опубликовали результаты за первый квартал. Даймон (JPMorgan) заявил, что клиенты стали более осторожными на фоне возросшей волатильности рынка из-за геополитической и...
USD/JPY Пока также вот такие зигзаги на юг. Диапазон прежнего нисходящего канала, но его нужно было убрать бы с 4-х часового графика. Здоровья, Вадим. Возможно пойдём на укрепление японской иены и будем двигаться далее на юг. Выход выше верхней...
По GBPUSD ситуация сейчас весьма опасная, поскольку волатильность довольно сильно выросла за последнее время и поход на 350 пунктов за столь короткое время должен пугать трейдеров внутри дня. В поддержку продолжения роста может играть фактор выхода...
По хамски конечно, но вызов принят. И так, справедливости ради, так как вы сударь, в турнирах участвуете раньше чем я, то батл по подсчетам начнем с начала моего участия в турнирах по результатам обоих участников, не считая идущий турнир. Средний...