EURUSD Добрый вечер. Да, есть возможность отработки зигзага вниз, и даже могут обновить лоу, но, у меня планы северные, нужно бы отработать коррекцию вверх, а потом уже продажи по тренду. Вверху как минимум нужно бы пробить хай 1,0455, дальше путь...
Одну из худших торговых недель проводят покупатели данной валютной пары. Казалось, что пятничная дневная свеча подала однозначный сигнал на укрепление стоимости доллара США в данном противостоянии. Но с понедельника все пошло не так. Сначала был...
Разгоните на демо миллион, посмотрите как это легко дается. Я даже сейчас не могу сделать миллион на счете имея 15 лет торговли суммарно, практически без перерывов. Может миллион и смог бы как то но больше явно нет, просто вышла бы череда стопа на...
Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...