AUD/JPY. Я честно говоря здесь на паре австралиец японская йена думаю что в целом перспектива по нисходящему движению уже закончилась, но не исключаю что медведь может немного опуститься ещё в южную сторону, а именно к зоне поддержки 86.52-84.54....
Ха-ха, не поверишь, у меня тоже нет. Хотя знаю человека, у которого своя автошкола. Мог бы только так сдать. Про автодома смотрю иногда видосики. Да, прошла эра романтики, когда рюкзак, палатка, гитара и можно хоть на край света Может у спецслужб...
GOLD Про камень немного недопонял (ну и ладно, спишем это на мою тормознутость). Приветствую, Юрий. Снижение ценника по данному инструменту очень даже впечатляет. Не говорю, что это красивое и супер движение. Если бы я был в продажах вчера, то...
Мы как раз последние недели и говорили про снижение NZD/USD и AUD/USD (поскольку они ходят почти одинаково). Если посмотреть прошлый скриншоты, которые делали на прошлой и на позапрошлой неделе, то все указывало на снижение этих двух валютных пар -...
GBP/CHF. Добрый вечер, коллеги по рынку. Да, полный краш и полный облом котировок от уровня 1.1480. Валютная пара провалилась около 480 пунктов. Продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 1.1480 к уровню 1.1018. Торговый день был завершен на...