Я не знаю, сколько они заработали, так как мы можем ориентироваться только на платежи в криптовалюте. Цифра, которая мелькала, — около 30 млн долларов. Это большие деньги. Крупные масштабные бизнесы могут такую сумму чистого дохода зарабатывать...
Потери и прибыли - это вполне обычное состояние трейдера пришедшего на рынок форекс, воспринимая с самого начала все риски присутствующие на рынке как за здраво. Рынок не может быть основным источником доходности в наше время, всегда необходимо...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена не захотела падать в шорт далее и вошла в проторговку. Было бы конечно же разумно и я бы сказал логично цене пойти на коррекцию шорт, так как...
GBPUSD Привет. У меня для разворота тенденции нужен пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860. Без пробоя этой отметки северная тенденция в силе. Пока же северная тенденция в силе, быки наверное накапливают позиции, топливо, для...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх вроде как уже...