USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что цена болтается внутри пятничного дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что южное движение может продолжиться и в данном...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8260. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8100. Если...
Не моя хомячная душа не может на форексе в долгосрок, не вижу я этого долгосрока, да и вообще как-то очень странно, в минусе сидеть могу, сливать могу, а вот что бы по валютной паре смотреть скажем на +30% и спокойно ждать когда будет +50% к...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...