Привет Алексей, а зачем ты открывал покупки, тем более от такого уровня, как 1,1660, как по мне, это слишком рискованно. Тем более сейчас EURUSD торгуется в этом диапазоне (отметила на скрине ниже). Да я помню, что ты говорил, о том, что у тебя...
Приветствую, трейдер. Валютная пара USD/CAD в настоящее время торгуется вблизи уровня Фибоначчи R38, который является ключевым уровнем этой недели. Этот уровень расположен на отметке 1,3953 и является ближайшим уровнем сопротивления для быков на...
Валютная пара USDJPY график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
Я ваше мнения поддерживаю, я как бы пока не сильно уверен что завтра опустимся к 1,15, но я вообще рассчитываю на ложный пробой 1,15 и плюс оттуда можно начать покупать, вот что будем болтаться в этом я пока точно не уверен, думаю что будет какое...
Наверное, у нас с тобой разные GBP/USD в терминалах, на текущей неделе максимум на этом мажоре был на 1.3409, который сегодня, после обеда, показали, поэтому, мне сложно представить, как покупка от 1.3429 может быть в небольшом профите. А, если...