Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...
Правильно, ведь это совсем другое дело. Сейчас вот наблюдал, как один последнюю тысячу в автомат проиграл. Он наверное думает что в Монте Карло, а не в киосе "продукты 24", подобно тому, как некоторые трейдеры считают что они торгуют на форексе и...
А какая для этого есть формула? Технический анализ - он такой- все на глаз. К сожалению или счастью. Я смотрю факты технического анализа и мне так показалось на основании техники. Что имеем. Других уровней в распоряжении для анализа нет- остальные...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25847, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
Конечно же в пятницу пытались подрастать или же откатывать по паре EURUSD. При чем сняли ближайшие цели в области 1.0422, да и закрылись выше. Но говорить о сломе нисходящего движения пока не стал бы или даже о перехвате инициативы, потому что...