Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.0800. При поднятии цены графика до уровня 1.0859, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0741. Возможно, что в рынке...
EURUSD. Вышли отчёты СМЕ, что у меня получается. Не чего особо ни изменилось , по прежнему имеем шансы на продолжение снижения в район 1,07031-1,06900. На вчерашнем снижении имеем прирост открытого интереса по фьючерс, что даёт так же перспективы...
Пётр! Пламенный тебе привет!Вчера наша валютная пара EURUSD смогла развить снижение и установить локальный минимум на 1,0779. Так что, твой отложенный ордер на покупку сработал, поздравляю!Теперь надо понять что дальше ждать от цены. Для анализа...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.54184) и 50(1.54860), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 94.718 и Kijun-sen 94.399. 2....