Не смогли на GBPUSD удержать выше объемной поддержки 1,2968 и даже поддержку 1,2950 пробили, что и позволило продолжать нисходящую коррекцию на ретест дневной цели роста 1,2933+- и если ниже ее удерживают, то могут и дальше вниз продолжить к линии...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.30. Если график обрушится до 192.03, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 194.57. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Всем привет и прибыльной торговли! Не смотря на то, что пара GBP/USD показала уже довольно большое падение цены с пика в районе 1.3013, торгуемся сейчас по цене 1.2924, я жду от нее сегодня финального выноса с рынка покупателей пары. Уровни согласно...
Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 169.381 и 168.715. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Фьючерс #PLF на старших таймфреймах (W1,D1) уже очень длительный период времени находится в широкой плоской коррекции и пока не видно причин, чтобы он изменил данной тенденции. И сейчас в нисходящем направлении формируется очередной зигзаг, у...