#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут опять получили обновление максимума на фоне голосования в Германии по поводу отмены потолка госдолга, за счет чего планируют нарастить расходы на оборонку в виде формирования специального оборонного фонда...
GOLD Приветствую, коллега! Вы правы, как всегда, оказались. Север открыт и похоже, что на долго, сегодня новый исторический хай на 3037.82, ну еще немного осталось до цены 3400, которую уже определяют целевой на этот год. Я все еще покупаю, но это...
Предположение, что будут за уши тянуть GBPUSD до оглашения ставки ФРС 19 марта пока подтверждается. Да и закрепление выше недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 уже было сигналом на рост в направлении локальной цели дневного роста 1,3024 и месячного...
EUR/USD На м30 рисуют что-то похожее для южного сигнала, но это пока н1 не поддерживает, потому что н1 смотрит на север. А для того чтобы м30 подтвердил свой южный сигнал, надо обновить уровень 1.0891. Ну и сегодня покупатели взяли паузу, об этом...
Не знаю, возможно, я и не прав, но, даже, такую малоподвижную пару, как EUR/GBP я рассматриваю, практически, всегда, на Н4. Конечно, почему не торгую фунт-йену нниже, чем Н4, и почему EUR/GBP не смотрю ниже, чем Н4 - тут причины разные, но этот...