Приветствую. Начнем с того, что что 100, что 1000 долларов, это очень небольшой депозит. Хотя, лично меня 1000$ вполне устраивает. И заработать хорошо можно и потерять не особо жалко. Я не знаю, что вы считаете большим депозитом? Прежде чем...
Приветствую. Второй день пошел после ФРС и он надо сказать южный у нас получился такой знатный я бы сказала. Но надо смотреть на такое снижение с точки зрения потенциальных покупок. Местечко очень неплохое здесь, чтобы откупить нормально, цены...
В текущий момент времени курс USD/CHF идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.8835, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас котировки не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене...
GBPUSD Полностью с тобой согласен, Вадим. Не хочет, но будем пытаться. Здесь пени. Там шиллинг, а где-нибудь и фунт. Чего-то да заработаем. Смотрю на попытку продолжить снижение и пробить ближайший уровень поддержки 1.2900-10. Далее явно уровень...
При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. В то же время на таймфрейме m30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что...