Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.29302. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.29246, обозначенный нижней границей...
GBP/USD, не так далеко отскочили от хаев, но отката для четвертой мало, необходимо ее бы столько же пройти на юг, что бы волна была более менее похожа на четвертую в первой, в общем еще могут и третью продолжить дальше, потому пока с выводом по...
Сергей, приветствую! Все мы тут неделю к ряду просидели на заборе и ножками проболтали. Только вот что кушать то потом будем с такой "прибыльной" торговлей У меня как бы все-таки больше получается, что будет движение по USD/CHF выправляться в...
Я о графиках, ты как настоящий инвестор на них не смотришь, а там +9,5% за 5 дней ракета была. Можешь сам пересчитать сколько это в годовом выражении и возможно даже определить, подходит ли такая волатильность для спекуляций. Вообще нет. У меня не...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8750. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...