USD/CAD, сегодня попробовал оторваться от уровня поддержки 1.4356, и начать продвижение в сторону севера, но как видим, попытка не удалась, потому что продавцы вновь прогнули пару к уровню 1.4356. Если получится закрепится под уровнем, 1.4356, тогда...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1466 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я приготовил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
Можно с этим только смириться и делать всё возможное для того, чтобы минимизировать те компании, которые страдают подобными уловками, но с большой вероятностью придётся отказаться от всех. Это условности и при желании мы можем закрыть эти счета...
EUR USD Приветствую! Пока замечательные зигзаги скорей всего будем рисовать во внутридневных рамках. На часовом таймфрейме начали рисовать их уже, вниз не получилось сходить после переписывания суточного минимума, значит буксовать будем уже до...