А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
#CLВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 67.36. Для открытия позиции,...
Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
USD/CAD На М30 после стремительного выхода в расширение в северном направлении из консолидации, мы забрали ликвидность и образовали ордерблок, протестировав, который вернулись на юг и закрыли FVG. Возвращаясь обратно у нас опять образовались 2...
Продавцам в валютной паре AUDCHF не удалось продолжить снижение до минимумов прошлого года. Хотя, может еще вернутся к этому варианту. В данный момент заметны попытки покупателей начать рост. Конечно, он смотрелся бы надежнее от минимумов августа,...