Это и к форексу вполне применимо. Вы и на одном счету можете 20 инструментов торговать, в долго и среднесрок, а 2-3 дополнительно открывать на краткосроке. Да и иметь несколько счетов для торговли, даже у одного брокера тоже никто не запрещает и...
Легче для самочувствия сливать мелкие депозиты, чем с сотнями долларов. Конечно по большому счету вообще лучше не терять заработанные бонусы, а копить и двигаться в хорошему заработку. Я сегодня подумал и решил, что не стану пока верифицировать...
ну хорошо, а толку с тебя и других как ты 100 тысяч. что вы приносите, играете в игру, какой профит разработчикам от того, что вы сидите и не играете, единственное как разработчики могут зарабатывать, это продавать рекламу которую люди будут...
Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
Как говорил мр. Фримен - у каждого своя религия, но самая главная - это деньги, в них верят все от самого последнего бомжа до президента. Поэтому желания немного причастится этим делом, мой мозг говорит, что не стоит сильно рисковать, ведь риск до...