NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.58254 и был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.57920. Отбилась она от этой поддержки. Были здесь лимитки в покупку и около сопротивления 0.58254 был здесь...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5826 и реально таким образом шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия...
Приветствую! Вчера не было возможности ответить, но в принципе как видим, то ничего кардинального за это время и не случилось. Продолжили болтаться в диапазоне. Собственно о чем и говорили. И вот сегодня в ДБ видим, что закрылись позиции...
Из фантастов я фанат только Дюны, откуда мой ник и собственно этой прочитанной вселенной из десятков романов мне хватило, на годы вперед=) максимум из фантастики я бы еще Азимова прочитал - поскольку на его произведениях основаны культовые фильмы и...
Чудеса никто не отменял. А сколько пролетело на том же битке или лотереях. Тут куда правильней будет навести пример одного трейдера, что торговал на инсте. Я не помню точно размер начального депо, но точно не больше 3000 и работая по рекомендациях...