Согласен с вашим мнением, когда это произойдет, вот сегодня отлично в мою сторону евро пошло, думал что все повезло и не стал фиксировать прибыль и что вы видите на графике, цена просто улетела и причем н задержалась не где, мне бы такой импульс на...
Видимо да Результат есть, смотрю на другие результаты вполне впечетляет, пока работает надо выгребать профит. Отличнейший результат Так же закрылись на демке ордера, все четкою. Тестирую с понедельника разогнал уже более 50% на изи, просадки...
GBPUSD Нарисовали слабую коррекцию, и снова её легко сломали, день закрывается на новых максимумам. Смотри какой уровне нарисовали, сколько теней сделали на часовом графике. Уровни в числах писать не буду. Что-то лень немного. Спать идти собираюсь....
Приветствую!! Очень даже не плохо, продавцы продолжили продвигаться в сторону юга, и вчера преодолели тотальный уровень поддержки 1.0936. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 1.0936, и там же сформировалась точка входа на селл, но вот с...
Приветствую! Думаю, что перед походом на север надо бы сначала откорректироваться вниз. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...