Разворот наверно нужно искать на более старших периодах, а мы пытаемся это сделать на младших, где это может быть только откатом. Наше желание поймать пик разворота и приводит нас к тому, что мы ошибаемся, а потом начинаем накапливать объемы. По...
Спешим мы взять прибыль на короткой дистанции. Цена болталась и были частые откаты и при том довольно сильные и вы наверно привыкли или уже втянулись на сыпать в обе стороны хорошие объемы. Вот в этот раз тоже скорее всего надеялись что движение...
На той бирже что я писал ранее не нужен твитер там по факту нужна почта и телега. Ведь сами подумайте что может подфартить и под новый год биржа что то да подкинет интересное. И по факту вы не чего не теряте, скорее всего надо будет проявлять...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена догнала в напористом лонге двжении до дневного уровня - 1.29894 и теперь у цены ступор, так как цена вошла в проторговку и не может продолжить...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...