Приветствую. Технически это возможно, но практически, не совсем ясно зачем это надо. Думаю 95% наших коллег и мы сами абсолютно не интересны серьезные ребятам с удаленным сервером. Как говорится овчинка выделки не стоит. Я думаю им с такими...
Он будет раньше, чем через несколько лет. Если ты имеешь за то, что будет падение...то сейчас лучше вообще ничего не откупать. Ибо монеты, которые упали итак на 60-90 % просто не переживут падения ещё на 90 % и более, которое будет длится 2-3 года....
AUD/CAD. Добрый день. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. Вчерашний день прошел в пользу продавцов. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня 0.9024 к уровню...
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Есть форумный счет 22504744 полностью верифицирован. Открыл суб-счета. С форумного счета прибыль на карту МИР через Инстаспот выводится, на рублевый суб-счет 51479277 прибыль тоже переводится, а вот с рублевого...
Да не важно что я, тебе на блюдечке дали вариант заработка, де за пару часов можно делать в крипте 5 баксов, и ежедневно их выводить, не ждать обещаний, и не кушать завтраки, а в пришел здесь и про какую то то шляпу рассказываешь, про трату...