Добрый день! Хотя индекс #NDX в пятницу также как другие американские фондовые индексы показал небольшой рост в конце дня, хотя весь день торговался значительно ниже цены открытия доходя до отметки 19402,63 , он пока не показывает той динамики, к...
EURUSD Н4 перспективы евро на новую неделю. Что же вполне есть основания полагать что в паре начата на этой неделе долгожданная коррекция предыдущего роста волны. Разворот с вершины волны дневной 1.0950 очевиден. Теперь уже пробили облако Ишимоку...
GBPUSD Привет. Как по мне, то соотношение продавцов и покупателей нужно понимать не буквальном смысле слова. Да, продавцов больше. Но соотношения не знаю. А вот сильную значимость играет соотношение последних двух-трех торговых дней. То, что...
USD/JPY действительно не самый удобный актив для внутридневной торговли и для него больше подходит среднесрок, но при таком варианте немного раздражает отрицательный своп. Смотря какой ДЦ - например есть ДЦ, где покупки идут с положительным свопом,...
Вы полагаете, так происходит всегда? Нельзя отрицать, что такое бывает. Даже может и два раза. А вот на третий он все равно потеряет все, что накопил до этого. Я не могу поверить в то, что агрессивная торговля это есть стабильный доход. Это доход...