Индекс доллара США Приветствую, Belsi ! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось бы посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Утренний график Н4: Как мы видим на момент написания...
В общем тренд изменить не позволил данный маневр, что говорит только об ограниченности локальной коррекции, которая выглядит уже и завершенной в принципе. Котировки EUR/GBP сейчас идут вниз в южную сторону и возможно текущий заход цены вниз...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.27158, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, как видим, южные игроки все еще пытаются свою идею о продолжении юга, однако, север силой пытается удержать свои позиции и наращивает их. На графике, цена, находится...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.84159. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.84112, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...