EUR/CAD. Уже честно говоря немного поднадоела эта консолидация, долго торгуемся в боковике а я рассчитывал что всё-таки чуть быстрее пойдём в южную сторону так как до выходных не успеем добраться к зоне поддержки 1.5239-1.5115. Ну, ничего здесь к...
GOLD / Золото / XAUUSD А тем временем, золото достигнув отметки 3438 рухнуло сегодня прямо с открытия на 8000 пунктов. От этого интрига сегодняшнего заседания FOMC закручивается еще сильнее. Но это все пока в будущем, пусть даже и обозримом,...
Ну значит мы с тобой обкатаем как раз два варианта, у тебя с короткими тейками, а у меня подлиннее. Потому что я как раз твои настройки на газе смотрю. И так подумал, что если на нефти минимальный лот, то на газе лучше будет 0,02. Тогда с золотом...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки...
EUR/USD Факторов к росту пары EUR/USD нет, которые могут иметь реальные подтверждения. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже облака Ишимоку, что указывает на нисходящую тенденцию по паре. Область сопротивлений не пробита, что говорит о...