Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
EURJPY Сегодня день торговался в основном выше скользящей средней. Быки сегодня были можно сказать что в преимуществе. На американской сессии цена начала снижение и пробила скользящие средние вниз. Отбилось от сопротивления 162.274. Торгуется сейчас...
Во время важных новостей многие рассчитывают на стоп лоссы но не понимают что сильное волатильное движение вызывает проскальзывание цены. Активацию стопа на самом кончике шпильки, по очень невыгодной цене, таким образом убыток становится намного...
В основном вся интересная информация на ютубе, впн можно найти подходящий без регистрации, но это думаю что не проблема. На ютубе много полезной информации по заработку, можно найти что то для себя конечно не стоит рассматривать вопросники они...
Добрый вечер, Вадим ! Возможно, и на самом деле 90% трейдеров думают так, как мы. Возможно, и двинется толпа в южном направлении. Но на север при текущих раскладках я все равно не пойду . И так слишком длинный путь прошли покупатели за две недели....