Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, D1. А вот не получилось того, чего ждали. Удалось GBP/USD уйти выше, но он пока локально поднимается. Дальше на 1.3102 могут забраться, но чтобы уйти выше всех движения надо пойти на 1.3295. Волатильности не...
GBPUSD Итог дня: как бы по сигналу отрабатываем, напомню, что сигнал был северный. А вот до цели никак не могут вытянуть, а цель 1.3010 не достали, наверное, решили чуть-чуть азиатам оставить. Но в общем пока можно сказать, цена идет по утреннему...
Ясно. Видать теряют квалификацию, разбиты меня так быстро раскусил. Готов стать твоим первым абитуриентом Никогда бы не подумал, что Биг тебя может чем то удивить, он вроде-бы не демонстрировал каких-то выдающихся результатов : а я почему-то...
Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...
А вот и причина "гибели" моих счетов: Тарифная ставка США против Китая складываются по следующей формуле: изначальные 10%, затем 10% «за фентанил», и еще 125-процентная «ответная» пошлина, следует из сообщения Белого дома. Пошлины для Китая теперь...