EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Лёша, хороших торгов и пятничного профита тебе в карман желаю. Ну про 20-ую фигуру ты загнул. Хотя... Но это явно не ща пару дней смогут сделать. А в Европе не все так радужно. К тому же Трамп продолжает кошмарить рынок. Сейчас более спокойно...
Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
Не совсем так. Думаю, каждый человек к хочет развиваться где-то еще и делать что-то что будет ему давать дополнительный доход. Также тем, у кого нет такого желания есть еще такой момент как отсутствие мобильности в основной деятельности и тут у...
Глядя на график Н4 USD/JPY, вроде, могу сказать, что пара отработала, так, как я и говорил (любимая фраза форума) и из зоны 150.00 (плюс-минус) пошла на снижение. Но, вот, именно, что "вроде" могу сказать, а в реалии, вряд ли можно назвать мой план...