#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Максимум на чуть-чуть, но сегодня на открытии европы перебили, и EUR/USD дала тест уровня сопротивления на 1,0845. Удивляться этому вряд ли стоит, исходя из того, как выросли активы убежища, и тут вопрос только,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 192.869. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 192.704, обозначенный нижней границей...
Приветствую Кардинал. У меня пока что ситуация ровно такая же как и прописывал на выходных, потому буду следовать своему торговому плану по GBP/USD, а приоритет как и был с покупками, так и остался. С самого открытия рынка дали хороший восходящий...
Итак, новая неделя началась с позитивного движения на бонусном счёте, а вот для памм-счетов пока находимся в коррекционном движении, всем привет, профитной недели и продолжаем работу по зарабатыванию 1 000 000%. Как я уже и говорил чуть ранее,...
Профитного начала недели! Да, продажи евро на минувшей неделе были вполне актуальны, но ближе к ее завершению начали появляться сигналы уже на возможную бычью коррекцию, поэтому не стал искать продажи в пятницу перед закрытием рынков и не планирую...