GOLD / Золото / XAUUSD Коллега доброе утро! Как по мне, так снижение немного затянулось, но сейчас появились первые признаки возможного разворота и на данном этапе ожидаю полноценной восходящий коррекции. Причём сегодня есть повод для...
USD/JPY Доброго дня! По ситуации на рынке в целом, мы видим, что рост американского доллара пока ничто не в силах сдержать, но сегодня в дело вмешаются важные данные по базовому индексу цен за октябрь месяц в США и, именно от этого, будет зависеть...
NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше трендового канала. Когда пробило верхние границы, я предполагала, что она может скорректироваться до сопротивления 0.66418. От этого...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7976) Если на меньшем...