А теперь ждем вынос оставшихся пассажиров в голубом прямоугольнике и ждем дивергенцию. Я ТАК ДУМАЮ! Обращай внимание на длинные свечи, после них обычно откат или разворот происходит....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре gbpusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
Чисто интуитивно купил немного раньше от синего уровня. Перед выходом новости есть в запасе 30 минут, принимаю решение о локе. Основные сделки уже закрыты. Набиваем руку на резких движениях, возможно....
EUR/USD Вчерашний день частично разочаровал в плане того фундамента, который был запланирован из США. Решение процентной ставки не сыграло той роли, которую ожидали. Поэтому вновь вынужден вернуться к боковику, который имеется на Н1, весьма...
AUDUSD. Н1. Приветствую. Пара AUD/USD достигла нового недельного минимума, после публикации отчета о внутренних рабочих местах, показавшего снижение занятости в Австралии на 52,8 тыс. в феврале. Вдобавок к упомянутому, небольшое усиление позиций...