USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как видно, есть некоторые технические уровни, которые как видим пытаются остановить южных игроков. На графике,...
А зачем мне много профита? Мне хватит того где профит. Соотношение риск/награда 1 к 3. Вполне нормально. Тем более там уровень. Это значит что цена может от него отбиться. Я же не знаю что цена будет делать и никто не знает. Если ты заметил, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 66,60. Наша точка разворота находится на уровне 66,60. Наше предпочтение: ...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 2.04416. Это все на валютной паре GBPAUD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
И у меня так и вчера и сегодня, уже и не пытаюсь вывести прибыль, может через недельку попробую вывести. Если не...