Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Приветствую, Вадим! Если бы знали, то здесь бы не сидели и вообще, чтобы кто-то заработал, то кто-то должен потерять, а как ты себе это представляешь, если уровни разворота будут всем известны? Поэтому конечно никто не может знать такой информации,...
Всем привет, пара CHFJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 167.10 и от уровня 166.90, при этом зафиксировать можно часть на уровне 167.50, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Для выхода из иностранных акций после начала движухи достаточно было иметь одну извилину, причём тут закон. Не все так однозначно, друг мой. Во-первых многие продавали пока была возможность, и я не исключение, проводил деддоларизацию счета, из более...
Litecoin LTC 06.03.2025 Все привет и снова родилась интересная идея, которую можно брать в работу, так как только что созрел торговый сигнал. На этот раз я рассматривала монету из мира криптовалют, а именно LTC или как его еще называют - крипто...