Костя, приветствую! Держат курс по паре EURUSD, выше уровня поддержки 1.0815-30. И тут, картинка пока такая, что могут и с текущих дожать цену до уровня поддержки 1.0760-80, так, и через рост курса, в зону сопротивления, которая сформирована из...
К чему ты это вообще написал, не понятно. Ты действительно думаешь что это кому интересно, когда ты там забираешь свои монеты, или это просто так, ради поста Ты же знаешь что кроме тебя и меня, никто эти монеты на форуме не забирает, и даже мне это...
Сегодня поговорим о #GBPJPY, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает находиться под давлением медведей. Сейчас пара торгуется в районе 193,05, после того как сначала снизилась до уровня 192,03, но получила отскок вверх. Несмотря на это,...
Что касается дальнейших действий крупных игроков, затрудняюсь ответить. Можно только предположить, что пока ценовое значение валютной пары GBPUSD, дороже 1.2900, есть хоть малейшая но стабильность. Значит, масса жалеющих покупать пока превышает...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...