Добрых выходных. Как то не бьются понятия увеличения производства и самое скромное потребление нефти, вы не находите? Или может Трамп решил запустить в дело двигатель на воде? Понятно, что идёт борьба за 50 процентный уровень 63.23 за баррель, при...
Вы сами понимаете что цена может болтаться очень долго в одном диапазоне, а когда уже выскочит то тогда надо держать сделки для страховки счета и продолжать торговлю, по другому не получиться вытащить счет и просто выжидать пока цена не пойдет в...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
Всё верно. Настроение на фьючерсе меняется в последнее время очень часто. Для трендовой ТС это не лучшее время. ТС ведь заточена исключительно под тред, пропуская откатные движения. Но в то же время это позволяет избежать серьёзных просадок в...
А в воскресенье перехожу нас ступень ниже и теперь смотрю уже дневной тайм EUR/USD. Понятное дело, наблюдаем период невероятного роста пары, ну, само собой, это период, более чем, серьезных распродаж американского доллара, ну, а EUR/USD, как...