GBPJPY Да, рост показали, но при этом даже дневной ATR не выполнили, слабенький покупатель какой-то. Я ещё раз поругала себя, что не следовала собственному прогнозу, где выше 189,50 были покупки, пару сотен пунктов были бы в копилке. Но я сейчас...
GBPUSD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим даже...
И день добрый Ибуш! Да как сказать, после резкого и безоткатного роста часто хочется получить и более быструю коррекцию, но в данном случае пошли по другому пути - с медленным флетом на верхах и выносом мозга, а все это скорее из-за "новостного...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим следующую картинку: ранее с начала 2023 года пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на протяжении более двух лет....