И входы на м1, но не по паттерну 1-2-3 а другие. Это для опытных трейдеров, но не для новичков. Стоп-лосс минимальный а прибыль при этом больше чем 1 к 5. Для новичков вход после пробоя мувинга по паттерну 1-2-3. Вот, когда научитесь отрабатывать...
Да, начислены, и я их благополучно слила сегодня, тоже начала разгонять, но немного мне не хватило, и депозит слился. Насчет советника я уже пообщалась, и в теме по советникам тоже. Но пока для торговли советником я в любом случае ещё не набрала...
#Bitcoin. Участники рынка уникального криптографического кода технично торгуются в широком нисходящем канале, что позволяет делать предположение о дальнейшем движении котировки электронного золота. Сальвадор с тревогой и сожалением начинает...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
#NG - D1 Добрый вечер друзья. Будем надеяться, что это крайняя точка где сейчас остановился натуральный газ а именно 3.99 доллара и текущую зону можно считать нижней границей восходящего северного канала откуда существует скорее всего возможность...