Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
Напрошлой неделе ФРС провели довольно нейтральное заседание на мой взгляд. Главный месседж - сохраняются опасения в связи с политикой Трампа с тарифами, и в случае проблем ФРС будет вмешиваться и спасать слабеющую экономику (если начнет слабеть)....
#CL - D1 Приветствую друзья спекулянты. Обсудим с точки зрения технического анализа нефть на дневном часовом периоде, где будем использовать осцилляторы и индикаторы. Наша цель определить зоны поддержки и сопротивления а также направление...
Ну дв, всё понятно! Не понятно только как на этом можно заработать. Для сделки то нужно совсем немного. 1. Точка входа 2. Уровень стопа. 3. уровень тейка с приемлемым соотношением. куда уж понятнее. вопрос правда только один остаётся, а делать то...
Добрый вечер. Лучше бы меня забросали виртуальными деньгами. Было бы хоть что пропить, а так... Вернемся к нашим баранам - GBPUSD. Меня ж еще что подпитывает для покупок, мы прошили зону нормального размера коррекции 1,2767-1,2922 и можно даже...