Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли оставить вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли сегодня продолжить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения вдоль...
Доброе утро, Лешенька! А я как-то не готова от слова совсем рассматривать на текущих уровнях покупки по EUR/USD. Не исключаю того, что ошибаюсь в рассуждениях и об этом потом буду жалеть, но на данный момент вывод в действиях таков. При этом...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.8781. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8757, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8805. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
USDCAD На дневном графике наблюдается восходящая тенденция. Она ещё не была сломлена и пока что тут наблюдается рост, совсем недавно были пробиты скользящие средние, сверху вниз. Было их пересечение и это сигнализировало о продажах, но затем пара...
Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...