GOLD, продолжив нисходящее движение, достигло границы промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала = + 1/8 + 2/8, обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум краткосрочной...
Доброе утро, Наталья!Пока цена не пробила среднюю скользящую MA120 дневного периода, что сейчас проходит на 2509, и не закрепилась ниже нее дневной свечой-все еще область интересов покупателей. И потому буду присматриваться к разворотной формации...
Привет. Понимаете всё должно быть в меру, если меры не знать то рано или поздно как раз по той же жадности и сольёт, изначально надо поставить просто для себя грамотную цель что поначалу надо разогнать депо до определённой сумы. И сделать расчёт...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...
Технический анализ для покупки DOGE/USDT Криптовалюта Dogecoin (DOGE) показывает обнадеживающие признаки на 5-минутном таймфрейме, формируя три локальных уровня сопротивления. Эти уровни были протестированы неоднократно, что указывает на наличие за...