NZD/USD По новозеландцу на недельном графике была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке расположен на...
Медвежий задор, обусловленный укреплением иены, был подорван выходом позитивных данных по занятости в США. Тем не менее продавцы успели довести пару USD/JPY до уровня 143.74 (Мюррея 6.8). Эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, и стала...
В конце торговой недели медведи добились определенного успеха. Им удалось вывести пару GBP/AUD из ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8) и приблизиться к уровню 2.0506 (Мюррея 4.8). С преодолением этой важной поддержки могут...
По индексу доллара США #USDX на Н4 в восходящем направлении начинает себя проявлять, все-таки, начальная диагональ, которая может быть волной «А» потенциального зигзага «АВС». Для подтверждения данной версии котировкам индекса необходимо будет...
Я вообще-то никогда не доверял сигналам и не доверяю. Мне непонятно, что это такое. Однако многие торгуют только по сигналам. Мне поступали предложения торговать по сигналам, подписаться там на что-то. После смотрел, сбылись или не сбылись эти...