Я вот сижу более двадцати лет, а видимо так и не набрался ни опыта, ни ума с торговлей))) Надеюсь что ты, за 6 лет не такой) И все уже есть, все понял, познал дзен, и все у тебя сложилось. А на форуме ты так, для души, поболтать с неразумными,...
Всё от того, что человек верит в сказку о том, что на форекс можно зарабатывать. Можно играть агрессивно и получать быстро выигрыш до 90% от депозита, но при этом риск слить весь депозит те же 90%. Можно играть осторожно, консервативно, но и...
Снова коллеги надувается ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 153.80. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется по цене 1.24070. В текущих условиях предпочтительнее рассматривать продажи, так как цена склонна двигаться в сторону понижения. Моя основная цель — уровень 1.23355, который...
Тестировать все свои новые ТС можно как на демо счёте, так и на реальном депозите. На самом деле, все наши ТС должны работать на наше благо, а сейчас этого не происходит, почему-то всегда трейдеры вносят коррективы в свои ТС, чтобы работали более...