Привет, Belaja!! У быков, действительно всё отлично, они сегодня обновили максимум, и GOLD достигло отметки 2808, но это не предел, так как скоро начнётся американская сессия и на ней могут погнать вверх, ещё яростнее. С другой стороны, всё может...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.56660 на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент основное внимание уделяю возможностям для покупки. Если цена продолжит двигаться в сторону 0.57053, то это будет точкой для фиксации...
Я планирую у себя в дневнике. Но ты насколько я вижу на реальном все будешь делать, да? Мы с Парусом на демках. У тебя уже есть мысли на счет риска в сделке или на день? Новую демку я уже зарегистрировал. Может быть и на крипте что-то возьму на...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что и сегодня пытались подрастать и даже уходили выше 0.91. Но всё-таки там так и не получилось закрепиться, да и какого-то бурного роста всё-таки нет, что...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....