Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.675. Последняя свеча закрылась на 30.380. Параболик...
Монета Трампа, интересно почему американский регулятор молчит? Там же видео что команда разработчика манипулирует, ну да, кто же его посадит? Трамп же президент США, многие и начали покупать монетку, это выгодно было в начале и потом ее продать...
Самые крупные игроки никакой информации не выдают, они между прочем владеют той самой необходимой информацией и в случае чего пользуются ней сразу же не отходя от кассы. Предложения это всегда хорошо, они формируют спрос. Какого рода предложения...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Цена закрытия свечи 96.87. Цена закрытия предыдущей свечи...
Котировки нефти падают на рынке и скорее цикл роста прекратился. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 80.75. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 80.75 и...