Случайно. Я думаю мне просто повезло. Я же говорил что по подходу Билла Вильямса торговал по пяти измерениям. Знаю да. Стратегия называется "Реванш". Это та по которой я торгую. При этом тебе нужно обязательно соблюдать правила манименеджмента и...
В конце торговой недели быки немного оживились, но остановились у линии Киджун H4. В случае возобновления их активности на следующей неделе, они направятся к уровню сопротивления 1.8066 (Мюррея 6.8). Однако, с учетом фундамента, я отдаю...
Приветствую, коллега. По паре GBP/USD, которая всё ещё консолидируется, сохраняются ожидания выхода из консолидации вниз, так как прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными и продажи всё её актуальны. Пара так и не вышла из флетового...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, по моему мнению, с большей долей...
Думаю, что не такая уж и малая часть переводит деньги с бонусного счета на реальный и торгует дополнительно по совершенно другим стратегиям и с другими целями и мыслями. Конечно так не у всех и я это готова признать, но как минимум часть точно. Я и...