Это дело каждого. Тут каждый взрослый человек. Всё что я понял - каждому ничего и не донесёшь, даже на личных результатах. Я вот год назад ботами занялся. Были те, кто это раскритиковал. А сейчас пулами (параллельно). Там вообще доходность прыгает...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная...
Смотрим пару.с текущих, заходов нет.не в бай не в сел. ..Н,у если вы держи те баи..То можно по держать.С низу осталя 1.0275. Это дневки..И ниже Я показал..это недели ..Верх пока не показываю,, пара идёт, вниз, и пусть палает Да, желательно...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8465 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...
Ну для начала надо что-то сделать для себя и после постоянно проверять на протяжении хотя бы пару месяцев. Далее как известно это уже анализ того как мы проделали свою работу. Вот на такое дело надо выделять свободное время если таковое имеется у...