Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/AUD у меня на сегодняшний день в приоритете продолжение продаж пары так как мы сейчас находимся в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу ниже уровня сопротивления...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 По фунту сейчас смотрю и вижу небольшую коррекцию после мощного скачка на прошлой неделе, цена в районе 1.34519 и откатились от хая на 1.3560 после того как Бёрнэма официально утвердили лидером лейбористов. Тут...
Смотрю сейчас на EUR/USD и вижу очень знакомую картину: рынок после сильного движения вверх остановился и перешел в борьбу. Пара несколько раз пыталась пройти район 1,1470, но каждый раз встречала продавцов. На младшем таймфрейме начинает...
Знакомы мне такое, надо что-то обязательно взять, а то что-то счёт простаивает. На обеих парах результат не понравился они что сдружились и пошли против твоего счёта, удивительно Пришли бонусы меньше двадцати долларов и вот таким счётом Я на...
GOLD потянуло сегодня в сторону севера, и в итоге достигло промежуточный уровень 4028. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув драгметалл в сторону юга, стали прогибать его вниз. На данный момент достигнут промежуточный уровень...