Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.45. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 191.93. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
Ясно. Ну а внутри дня цена пробила на часовом таймфрейме недельный максимум ценой закрытия свечи и теперь буду смотреть как себя вести цена будет вокруг отметки 1.0437. Если удастся цене закрепиться выше отметки, тогда путь вверх будет открыт и...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.96598. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
USD/JPY Н1 Пока что пара продолжает северное направление и при этом скользящая средняя поддерживает север находясь немного ниже котировок. Таким образом получаем возможное продолжение северного направления целью которого может выступать...