Покупатели сегодня не плохо стартанули, и сразу преодолели уровень сопротивления 185.04, над которым сейчас идёт проторговка. Если получится закрепится над уровнем, там же образуется точка входа на бай, и быки потащат EUR/JPY дальше вверх, к...
Если говорить о случайности выигрыша - то ваша правда, так и происходит - скотлько не выиграй без понимания ситуации в дальнейшем все уходит обратно в рынок. Но с другой стороны, далеко не в каждом конкурсе можно выиграть именно случайно или по...
USD/CAD пока не отработал цели после слома структуры снижения, который произошел после пробития локального максимума 1.3966 и не достиг уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (1.4225), то не остановился. На данный момент времени существует вероятность...
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.07388 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.07372. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 92.306 выступил для пары уровнем сопротивления....
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.98589 расположена за верхним пределом 0.98554 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.62597 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.62038 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Надежды это одно, а вот сухой и прагматичный расчет - это нечто другое, и скорее на второй вариант в торговле нужно рассчитывать, при значительных просадках, которые угрожают существованию самого депозита мозг практически не может действовать в...
USD/CAD. В глобальной перспективе движение валюты сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу покупателей, а линия тренда является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать сопротивления...
Да я не парюсь за эту дыру, в любом случае я как и ты не стараюсь поставить на первый план что надо выводить, мне и так нормально в любом случае мне надо еще копить средств и так потратился не мало, так что буду копить себе депозит. ну чтобы хоть...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 4146.57 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 4165.78. Нашу позицию разделим на три части и по...