Я нормальной торговли надо следить за движением, вот утром чуть посидел и поучилось что то взять, потом не смог контролировать движения, вот поздно вечером решил зайти на терминал и зафиксировать хоть пару прибыльных сделок и цена снова просто...
Привет, Олег, давно не виделись, как дела? Как по мне то продавать сейчас лучшее не GBP/USD, а именно EUR/USD. Это потому что ее больше всех задрали на верх. На самом верху роста видим что есть набор в виде сползающего боковика на верх. Вершина...
GBP/CAD, дневной график. Вторник и среда весьма порадовали покупателей данной валютной пары. Небольшие бычьи свечи с преобладающими южными тенями в своей совокупности дают неплохую комбинацию для дальнейших перспектив роста британского фунта. Думаю,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и слегка...
GBPUSD Нарисовали слабую коррекцию, и снова её легко сломали, день закрывается на новых максимумам. Смотри какой уровне нарисовали, сколько теней сделали на часовом графике. Уровни в числах писать не буду. Что-то лень немного. Спать идти собираюсь....